19:56 

Бросившие

Hot@ru
Кавайщик. Просто кавайщик.
Меня начинают угнетать люди, которые что-то бросили.
Эти, на шаг приблизившиеся ко всевышнему, освободившиеся от какого-то порока, люди обретают просто какой-то вселенский масштаб личности, пафоса и амбиций.
Вова бросил пить. Поздравляю Вова, три флага тебе в руки и дюжину в карман. Какого х..я Вова, ты теперь свое просветленное дао нацелил на меня? Это ты бросил (принял решение или обстоятельства подвели) - не суть, не мое дело. Не надо на меня переносить свою антипатию к тому, что ТЫ САМ бросил. Мы с тобой, Вова, и познакомились-то в нетрезвом виде. И вот ты теперь такой тут воинствующий алконенавистник, и невдомек тебе, что один из кирпичиков нашей дружбы выпал из кладки. Одним совместным времяпрепровождением стало меньше. А ты из-за всего своего вновь обретенного масштаба уже и не видишь, что мне сидеть за кружкой чая и в 15й раз пересматривать ТВВТ тупо скучно. Трезвый ты стал злее и тебе уже совершенно плевать на чувства тех, кого ты сам называешь друзьями. Ты определился в себе и сеешь свое дао направо и налево. Давай так: я тебе не предлагаю выпивать, а ты не реагируешь на выпиваемый мною алкоголь столь болезненно? Иначе встречаться мы будем всё реже и реже из друзей перекачуем в приятелей, а потом в знакомых. Грустная перспектива, нэ?

@темы: Будни, Бред

URL
Комментарии
2011-09-05 в 19:58 

Hot@ru
Кавайщик. Просто кавайщик.
а потом как кое-кто пройдешь мимо даже не поздоровавшись...

URL
2011-09-05 в 20:24 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Выходит то, что выпало, было основным.

2011-09-05 в 20:41 

Hot@ru
Кавайщик. Просто кавайщик.
Нет, это не было основополагающим. Это один из кирпичей в стене, это не вся стена.
Мдя, мне всё же тяжко дается мое тридцатилетие, хочется всё того же студенческого безудержного куража, когда все вокруг потихоньку становятся булками.

URL
2011-09-05 в 21:23 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
У меня особо не было никакого куража ^^' И я не пью ^^

   

пиздецы

главная