Hot@ru
Кавайщик. Просто кавайщик.
После полугодовалого моего житья в Москве таки получилось побывать в Новосибе. Отпуск в 14 календарных дней, положенный мне по трудовому кодексу. Пожалуй, хотелось слетать в сиб на майские, но подвела куча факторов, так что только август. Ну да ладно, не суть.
Вылетал из Москвы в самый пик дыма, на работе меня даже напугали, что рейс могут отменить, но всё, хвала оллаху, обошлось. В аэропорту (DMD) хотелось пива, но предстоящая дорога из (OVB) до дома это желание прогнала. Руль! Как давно я за ним не сидел! Это неописуемое блаженство, не понимаю тех, кто не водитель.
Первые выходные провели у родителей. Шашлык, пиво, все дела. Заодно оформили налоговый вычет, и всю первую неделю я оттягивался по алкоголю со старыми друзьями и приятелями. На удивление порадовал Петрович, единственный вменяемый чел из старой компании. А Вова не появился за все 2 недели отпуска, ну да и ладно.
А Новосиб почти не изменился. Тот же самый город, та же самая погода. Порадовал шоппинг :) Это вам не Мск, с 2-3 накруткой на турецкие шмотки. Да и фИрма радовала распродажами (надо только места знать). Кстати, летний фитнесс не прошел даром, я умудрился влезть в свой школьный костюм, благо и повод был - свадьба Аякса.
Ах эта свадьба!
Рома мне так наливал... Но надо отдать должное, что мне (кг на 15-18 меньше его) пить с ним вровень всё же получалось, только вот личность моя в процессе уснула, оставив тело чудить самостоятельно... Но жертв и разрушений нет, хотя меня и ужасают рассказы очевидцев. Ладно, надеюсь, со временем эту тему всё же оборжут и забудут. Позже заскочили к Аяксам, пообсуждали всей старой теплой ламповой компашкой мои причуды.
А вся вторая неделя была отходняком от феерического завершения прошедшей. Да и небольшое похолодание способствовало. Минорные настроения, холод, отсутствие горячей воды в Нске (это стало уже вполне себе херовой традицией) располагало меня к праздновалянию дома днями напролет. Горячие кофе и какао, подушка и одеяло. Тоже отдых, только не активный.
Так же я успел заехать на прошлую работу. В целом было приятно увидеть старый коллектив, но некая натянутость с их стороны всё же присутствовала.
Еще раз съездили к родичам, всё же они больше, чем другие, заслуживают меня видеть.
А потом почти со слезами на глазах и с комом у горла я опять уехал от своей ненаглядной жены.

Хороший был отпуск. (с) Особенности национальной охоты (слегка перефразировано)

@темы: Лучи позитива, Будни, Бред