• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:33 

Чет меня достало уже быть хорошим человеком

Кавайщик. Просто кавайщик.
Думаю сменить стратегию поведения. Не, для своих, конечно же, останусь прежним. А с людьми мне не близкими буду резким и неприятным. Глядишь, сам буду всем настроение портить а не наоборот.

07:28 

О тетках предпенсионного возраста.

Кавайщик. Просто кавайщик.
Создается впечатление что тетки предпенсионного возраста непроглядно тупы.
На первом месте в рейтинге тупости кассирши в метро. У них перед глазами всегда лежат распечатки с суммами сдачи в зависимости от купюры и числа жетонов. Блять, всё равно умудряются по утрам по минуте смотреть в пустоту своими рыбьими глазами. Типа чего-то там думают, ага, хули там думать? Делай по бумажке быстро и четко, так нет же... Пучат шары, как рыбы вареные...
На втором месте кадровичка наша. Прихожу сегодня сделать копию с трудового договора. А в ответ: "А зачем? А мы на руки не даем..." Бля, ну у меня ж дома есть экземпляр, просто забыл, думал с конторского копию снять. Хуйтотам. Придется терпеть до завтра. А тетка послана найух для секса с медведями.
Ну и по традиции не могу не вспомнить о тетках в транспорте...

08:42 

Осень 2

Кавайщик. Просто кавайщик.
Обычно осень ассоциируется с холодом, слякотью и затянутым небом. Таких дней довольно не мало, но иногда бывает и не совсем так. Например пару последних дней. Ясная, утрами морозная погода. Чистое небо, почти такое же безупречно чистое, как бывает только весной, когда распускаются листья. Видимый из моего рабочего окна дом напротив, вечно угрюмый, в эти дни преобразился. Под воздействием осеннего солнца он буквально засиял! Да и с тополей пообсыпалась листва, позволяя видеть больше этого дома. А чуть поодаль стоит желтая березка. Такой вот каскад почти пастельных, но вместе с тем ярких и сочных цветов. Голубое небо, зеленый дом, да желтая березка.
Мимолетная сибирская романтика...

11:26 

Осень

Кавайщик. Просто кавайщик.
Как-то неожиданно подобралась ко мне осень. ТРУёвая, со слякотью и снегом. Это не гут на фоне 3ей по счету недели продажи машины. Эпопея с продажей пепелаца меня порядком измотала. Вот ну не продавец я, хоть тресни. Мне скверно впаривать, но и жалко отдавать "за-так". Вопчем личностная трагедия. А тут еще и снежок. В выходной на балку мало, кто попрется. А сегодня очередные покупатели "проездом" навели меня на 2 неприятных обстоятельства. Первое: Я забыл дома права, а второе - у меня сухая движка, что опять же совсем не гут. Вопчем осень царит повсеместно. За окном и в голове. А еще я болею. С тренировки ноет всё тело и вчерашний пир неприятным образом о себе напоминает. Состояние "тоскливо трясёт" - отправляет меня прямым образом в детство, когда я по такой же тоскливой погоде с не менее унылым настроением прогуливал школу по причине "болит живот", пролеживая дни напролет под фланелевым одеялом перед телевизором, чередуя щелканье каналов пультом с пробежками к "белому другу" и дремотой...

@настроение: :depress:

18:50 

хроники пустоты

Кавайщик. Просто кавайщик.
эврибади гат а праблемс, эврибади сэйс зе сейм сингс ту ю....
Пожалуй, дежурное состояние возвращается ко мне. Пустота. Постепенно мною овладевает.
Чем навеяно? В выходные опять не отдохнуть. Предстоят малоприятные движняки на воне не менее малоприятных головняков-движняков. Помимо всего предстоит продать машину. Забесценок. Падение рубля кидает меня на 50 тысяч деревом. Некисло? Ага. Да и, черт побери, ДО СИХ ПОР аллергия мешает ходить в качалку. На этом фоне развивается ментальный паразит - пустота. Он выедает меня изнутри, затуманивает взор, лишает воли. Возникает искреннее желание не просыпаться.

@музыка: sum41 - the hell song

20:04 

Они, таки, приехали

Кавайщик. Просто кавайщик.

@музыка: E:\OST\Lucky Star\03 Lucky Lucky Baby [danceable version].flac

18:18 

Кавайщик. Просто кавайщик.
Нет, ну это всегда должно так быть? Вот всегда что-то говнит. Всегда. Только более-менее разберешься с одним, вылезет второе.
На сей раз разобрался со здоровьем, да и как разобрался? Просто более-менее достоверно установил причину моих летних недугов. Так вот образовался новый головняк: подъезд к дому временно перерыт, приходится ставить машину в карман у соседнего дома, так мне уже пригрозили: "ты, в случае чего не обижайся". Я в ответ пригрозил, что башку оторву. Какие всё-же гадкие люди. Блин, ну видят же, что машина всё прошлое лето у меня под окнами простояла - не пикнула, знают, что перерыт подъезд... Нет же, вот не ставь и всё тут. А куда мне ее ставить? Здаётся мне, такие люди не в состоянии завести машину себе, вот и остальные пусть пообламываются. Совковость. Когда уже вымрут ее адепты....

13:31 

Осака жжот :)

Кавайщик. Просто кавайщик.
Для тех, кто в курсе.

20:57 

Как это понимать?

Кавайщик. Просто кавайщик.
Сегодня мне решилось по-человечески попрощаться с отпуском, посидеть в кофеенке. И что? Подъехали мы со Славой в центр, ломанул дождина. Доскакали пестрые от капель до кафелы, как там мест нет. Скакнули напротив в ланч-чегото-там, там тоже не было места. Летники патрика и терры, тоже были полны. И кофемолка. С горем пополам обосновались в терре на вокзальной. заказ пришлось долго ждать, нет, его пришлось ДОБИВАТЬСЯ. К моменту доедания и допивания съестного под неспешную беседу, пришло время ехать за драгоценной Женькой. По дороге отчетливым НАЦКАСИ промелькнули зимние поездки в Бердск за анимой. Кое как сгребли Женьку в машину, как был получен необсуждаемый приказ уярить домой. Мне ничего не осталось, как отвезти Славика домой. Блин, так хотелось еще где-нибудь посидеть.....
___
Это получается, что я отпуск не проводил и мне его придется перепроваживать? Или же еще что-то?

20:38 

Вот и всё..

Кавайщик. Просто кавайщик.
.. вот и кончилось тёплое лето (с). В смысле кончился отпуск :)
Что тут скажешь? Пожалуй, я отдохнул, т.к. последние дни отпуска мне было нечего делать. Никуда не ездил, ничего особо не делал... Отдыхал. Отсыпался. Бездельничал. Пьянствовал в меру :) И занимался всякого рода мелочами.
Почти блещу энергетикой и оптимизмом. Почему почти? Да в отпуск уходил чуть ли не с матерками и с висяком, который предстоит доделывать... Но заранее ничего плохого предполагать не стану, ибо страдаю оптимизмом. Вопчем, гамбатте насай, Джематан!!!

@настроение: нормальное

21:25 

Иван Купала

Кавайщик. Просто кавайщик.
Мдя, сегодня выдался зело позитивный день :)
Это было просто нечто, такой радости от поливания прохожих водой я еще не испытывал, да и вечер весьма удался. Первый раз видел, чтобы народ поливался прямо из летника. Бесплатное шоу :)

21:26 

Ээээ... мммм...

Кавайщик. Просто кавайщик.
Как-то пару лет назад мну страдало оптимизмом. Так вот, по счастливой случайности ~_^ мну объявляет второй виток со всеми вытекающими!!!!!

21:11 

ЖЖ

Кавайщик. Просто кавайщик.
Таки да. Мну нашло в себе силы пнуть Аякса и поселиться в жж.
Думаю, что записи буду делить меж дневников. Туда - мысли, сюда - эмоции.
Вот. Кста, линка :) http://jematan.livejournal.com/
Все местные, не забывайте и туда :)

18:42 

Терабайт.

Кавайщик. Просто кавайщик.
Мну его честно перевалило!

06:31 

Еб@ная автоинспекция

Кавайщик. Просто кавайщик.
Мдя... В очередной раз сталкиваюсь с доблестными придорожными мусорами. Низачто был выцеплен из потока на проверку. Попытка докопаццо удалась, просрочена страховка, а новый бланк за 80 км. Мусор отжег, сказав, что работает "по прайсу" - прямо как шлюха. Денег предлагать не стал, видели б вы рожу, с которой оно выписывало мне голубую бумажку на сто р... Пока у этих будет прайс и план на нарушения, не будет у нас на дороге порядка. А я отпиваюсь кофеем в "кофемолке".

@настроение: Гаденько

20:11 

А сегодня я, собственно, подыхаю...

Кавайщик. Просто кавайщик.
Хроника воспаленных почек весь день бросает меня в жар, отзывается болью в пояснице и тяжестью в голове.
Вобщем-то начинаю склоняться к тому, что на здоровье влиять бесполезно. Занимаешься одним, как тут же вылезает одно за другим что-нибудь новое.

20:02 

чуткА позитива

Кавайщик. Просто кавайщик.
Вчерась провел вечер у Daertein`а дома. Блин, когда друзей не видишь энное количество времени, они тебе больше, чем в радость. Вечер удался, да суть не в этом. Сегодня БЫЛО ЛЕТО. Абсолютно правильное лето с пляжем, волейболом и горячей минералкой. Блин, и купались и волейбол играли - КРАСОТА. А еще была удивительная вещь - крем от загара, благодаря которой, я ща не пластом подыхаю, обожженным до неузнаваемости, а вполне комфортно просиживаю зад перед моником. А когда пошел по вечеру "до ларька", показалось, что весь город был на пляжах, ибо все красные, довольные...
_
Мдя, недаром лето среди меня самая долгожданная пора года :)

19:53 

Бессонница (от позавчера)

Кавайщик. Просто кавайщик.
Мммм... Бывает же такое. Вроде бы и день был насыщенным, а спать, увы, не хочется. Да и рассказ http://lleo.aha.ru/arhive/fan2003/homka.shtml Нет, конечно, глаза слипаются, но не спится. В принципе, со мной такое случалось, так что проблем нет. Н-да, пока лежишь и тщетно пытаешься уснуть - обдумаешь многое. То ли сбой в режиме дня (всвязи с отпуском), то ли тренировки... Не так уж важно. Три часа ночи, а мне не спится. Осторожно Слезаю с дивана (дабы не потревожить половинку) и иду на кухню. Хочу яблоко, что притаилось где-то посреди чрева холодильника. Включаю свет, вхожу... Мысль, что алкоголь уснуть не помешает, свежим ветром врывается в мою уставшую голову. Да здравствует "Маргарита", благо всё необходимое есть. "Куантро" и "Сауза" на полке, лаймы в холодильнике. 1 лайм - это 1 шот (стопка на 50 гр). Значит еще шот "Куантро" и 2 - текилы. осталось смешать, смазать края шота солью и употребить. Да, по праву - королева коктейлей. При крепости около 30и градусов можно преспокойно цедить и потягивать сквозь зубы. Вкус, аромат - неповторимы. Вкус сохранился на губах, аромат же осел на руках, капля того-другого при приготовлении. Бывает. И вот долгожданное тепло неспешно от желудка распространяется по всему телу, буквально до каждой отдалённой его клеточки. Не описать. Алкоголь сдвигает вектор мысли на несколько градусов, и вот уже я смотрю на мир под градусом, отличным от 23.5. Теперь пора и яблоку разделить почетную участь "Маргариты". Что ж, записываю наблюдения, сохраняю в .txt и иду в долгожданное баиньки, а завтра заплачу за инет и опубликую сие наблюдение в даяре.

@настроение: лирическое

21:17 

Кавайщик. Просто кавайщик.
одна из ПОСЛЕДНИХ надежд рухнула

20:44 

Кавайщик. Просто кавайщик.
А мы сейчас с Женькой гуляли. По микрорайону. Бродили, разговаривали, общались...
Мну даже и не думало, что микраш - это такое удивительное место.
Прошлись, погуляли, пообщались....

пиздецы

главная