Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:54 

Диетическое :)

Кавайщик. Просто кавайщик.
Энное время ограничивая себя в съедаемом, не без удивления замечаешь, что:
2 яблока в раз - это много.
пачка печенья (купил для диабетиков, без сахара) хоть и тает в два присеста, но чего-то приятного, кроме тяжести в животе не приности.
Всё, в чем есть подсластитель (хоть ничтожно малая часть) - приторно сладко, до противного.
Жареная картошка перестала быть вкусной.
Кефир тоже пьется :)

23:46 

еще плюс месяц

Кавайщик. Просто кавайщик.
А знаете, жизнь всё больше устаканивается. Работа как-то вышла из зоны волнений, и ты уже не настраиваешь себя на то, что "все они талантливые люди". Просто коллеги, ничего сверхъестественного они не делают, и уже замечаешь, где кто косячит. Да и неофициально пройден испытательный срок (думаю 1к$ премиальных тому подтверждение). А еще ранняя (как говорят) весна тоже навевает приятного. Залечивается очередная сибирская хроника, и, пожалуй, самое главное - ОТСТУПАЕТ ХАНДРА. Ты уже не боишься завтрашнего дня, по утрам не ломает вылазить из постели, и ты как-то, пока еще скромно, неуверенно, но уже начинаешь просто радоваться жизни. И радуешься как в детстве. Просто так. Хорошей погоде, вкусной еде. Самому себе.
_
Пожалуй, дружеского общения не хватает, но больше пускать в душу кого попало как-то не хочется, нахуй-нахуй :)

@музыка: лакмус - веснушки

@темы: Лучи позитива

00:20 

life goes on

Кавайщик. Просто кавайщик.
Жизнь идет. "Пилотный" месяц в Москве прожит, и, как это часто бывает, было всякое. Была куча неудобств.
Были непонятки с работой (чуть не отправили почти на постоянку в Липецк), но, слава богу, обошлось.
Была жизнь у Максимки, со всеми вытекающими из жизни в гостях неудобствами. Главными из к-рых я отмечу необходимость выпивать, храп Маськи (и !ужас! его мамы), и вечный маськин кипеш...
Были поиски хаты, круглосуточное висение на www.cian.ru , походы по столичным сараям (которые были выставлены как квартиры). Был заезд в не самый позорный из сараев, который при всех своих положительных качествах обладал одним довольно важным недостатком: ни постели, ни посуды. Неделя сна на привезенном из дома пододеяльнике под голым (и тонким) одеялом. Я мерз. И жил, в целом, впроголодь. Но жизнь идет. Есть какая-никакая посуда. Какая-никакая постель. С горем пополам я отмываю свой сарай и забиваю ништяками холодильник. Куча неожиданных знаний всверливается в мозг. Например, я знаю, на сколько времени мне хватает шампуня, стирального порошка и прочего такого сакрального, чего раньше моя голова не ведала. Ибо заведовала всем моя драгоценная Женька, по которой я уже страшно соскучился. И по часу в день в скайпе - с одной стороны это так много (уже не находишь предлога продолжить общение) но так чертовски мало! Час трепа не заменит простого прикосновения к дорогому лицу, плечу... Н-да, разлука, пожалуй, действительно воспитывает чувства.
А что касается до остальных... Кто-то преподнес приятный сюрприз, как например мой бывший шеф, а по совместительству корефан и просто отличный парень. Саня взял и подтвердил, что он и вправду отличный парень. Не ожидая получить расчет при увольнении, я, таки, его получил. Недавно всплыл Вова, с которым не общались с осени. К его компании, ввиду некоего инцидента, я уже успел охладеть.. Но это тот человек, который вместо приветствия шлет нахуй, а ты всё равно ему рад :shuffle: Пообщались. А в остальном всё предсказуемо. Дежурные перебросы фразами с Кирей, да и всё. Больше ни от кого ни слуху - ни духу.
И мне, черт меня дери, всё это нравится. Знаю людей, которые, живя в одиночку, умирают со скуки. К такому на 10 минут в гости заскочишь - дай бог ч-з пару часов вырвешься. А мне самому спокойно. Всё на своем месте, никому ничто не мешает. Ни суеты ни шума. Лет 12 я мечтал пожить один. Не то, чтобы меня окружающие раздражали, просто свой безоговорочный режим и порядок. Ни на кого не надо оглядываться.
Новосибские проблемы (как и морозы) отступают, финансовое будущее больше не повергает меня в состояние тревоги. Мой личный комфорт приближается к сотне процентов. И пусть моя з/п по местным меркам невелика, пусть Женька от меня за тысячи километров и комп мой еще не весь собран (хоть и работает) - эти неприятности временные.
А Москва? Москва как Москва. Погода как погода, пробки как пробки, давка в метро. Стаи собак и хачей, шаурма на каждом углу (а неделю я жил именно на ней :) ), на стоянках рядом с Бентли запросто стоит ржавая шестерка... Красивых девушек вот как-то меньше, чем в сибе. А те, что красивые, - с печатью вселенского пафоса на еба лице. Зато вот женщины (30-40 лет) выглядят не в пример красивее и ухоженнее новосибирских.
А еще тут есть relax-fm. Это такое радио, которого мне так не хватало в новосибе. "Радио без суеты".
___
Приезжайте ко мне в гости. Ненадолго :)

@музыка: relax-fm

@настроение: anshin

@темы: Будни, хроники заводной птицы

18:13 

Кавайщик. Просто кавайщик.
Уже неделю я живу у друга в Москве. Работаю работу, трясусь в метро, вечерами батонюсь в инете. Те же будни, только квадратнее. Приходится выпивать, поддержать компанию и общение. Да и в тренажерку не сходишь, всё же в гостях как-то не до нее. С великим нетерпеньем жду, когда уже подвернется вариант снять квартиру. Чтобы жить for my own. По-своему.

@темы: Будни

18:52 

lock Доступ к записи ограничен

Кавайщик. Просто кавайщик.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:27 

Кавайщик. Просто кавайщик.
Хех, а Лагутеныч давно и очень верно подметил:
...
Такая ночь, не пей вино
Хоть с тоски или веселья оно
Тоска - на день, а веселье - на час
...

@музыка: Мумий Тролль - Делай меня точно

18:55 

Кавайщик. Просто кавайщик.
Иногда бывает хреново. Иногда бывает получше. Временами, как например сейчас, ощущение полного и безоговорочного пиздеца. В такие моменты или уходить в запой или выговориться. Увы, в данный момент я лишен обоих этих отдушин. Тихо, бля, схожу с ума...

@музыка: Sum 41\2004 - Chuck\11 - Pieces.flac

19:44 

пхд-2

Кавайщик. Просто кавайщик.
Календарь личных праздников ширится. И 11 декабря официально мной нарекается "просто хуевым днем №2". Отныне каждый год 11 декабря среди меня будет почитаться как день, не предвещающий ничего хорошего. Чем же запомнился пхд2 в 2009м?
Он даже начался отвратительно. Встал я без пятнадцати. Поставил в ванной воду на слив (5й этаж, рано встаю, надо слить, чтобы пошла горячая), поставил чайник, завел комп и понял, что встал без 15и шесть, а не без 15и семь (как планировал). Матюгнулся, пошел досыпать. Не получилось поспать, но получилось проспать. С ебуками добрался на работу. А тут очередная переделка переделки предыдущих переделок. Муйня, одним словом. Досидел до 4х и свалил домой. Позвонил гостящий у меня Игореня и известил, что неожиданно сваливает сегодня. бля Женьке вдруг захотелось ехать на выходным к ее родителям. Так же сегодня было обнаружено, что старый аккумулятор у меня не дохлый, а с зарядом. Была найдена зарядка к плееру (а я уже собрался купить новый) Не порадовали находки, одним словом. Приехал на ночлежку брат жены.
Да пошло всё нахуй, блять! Пойду завтра на работу...

@темы: Будни, Лучи негатива

05:49 

Кавайщик. Просто кавайщик.
Вот и кончились "редкие прелести белой зимы". Она вступила в свою ебучую фазу. Мороз, влажность и ветер буквально срезают кожу с лица. И таз опять не заводится :(
Оно уже и было решено завернуть его в гараж на период ебучей зимы, но в нем (тазу) на завтра есть большая потребность: надо встретить друга из аэропорта. А теперь сиди, гадай, как привести этот колом вставший металл в движение...
Нет, я определенно съебну в теплые края. Вот только с ипотекой расчитаюсь и всё. Осталось 13 ебучих зим...

@темы: холоднопиздец, Лучи негатива, Авто

07:31 

non alcoholic

Кавайщик. Просто кавайщик.
Вот уже месяц, как я не употребляю спиртного. Обстоятельства, ну да не о них речь.
Что можно сказать? Алкоголь это всё же наркотик. Первые пару недель просто ломало, так хотелось пива. Выкручивался безалкогольным, а организм уже по-привычке с утра запускал мне похмелье. С безалкогольного. П-ц. Однако, жизнь не стоит на месте и из одной жопы переносит нас в другую :) Наконец-то тяги и ломки позади, и тебя по вечеру вполне оттягивает чашка-другая кофе. Да только вот незадача - абсолютно нет повода увидеться с друзьями. Заявиться вот просто так, без пива, как ::уй с горы... Не комильфо. А вот с пивом заявиться (как тот же ::уй с горы) вполне как-то допустимо. Ничего не понимаю :mad:

@темы: Будни

13:00 

Редкие прелести белой зимы

Кавайщик. Просто кавайщик.
Начинаю ряд заметок о редких приятных моментах белой (особо мною нелюбимой) зимы.
Пока зима теплая и снежная, дороги усыпаны снежной кашей. В эти моменты управление автомобилем приобретает особый интерес. Можно ловить адреналин не давя тапку газа в пол. СКОЛЬЗКО. И это прекрасно. Дрифт на переднем приводе - это неописуемо. На любом повороте поддавишь тапочку и тихо летишь мимо уныло ползущих овощей. А они боятся...

@темы: Авто, Лучи позитива

18:22 

Если не пить на уикенд...

Кавайщик. Просто кавайщик.
...то можно весьма полезно и увлекательно провести время.
Сходить в качалку,
съездить за продуктами,
помыть машину,

и приготовить суши.

@темы: Авто, Будни, Лучи позитива

06:21 

Серая заметка

Кавайщик. Просто кавайщик.
Жизнь идет себе неспешно. Застенчиво отступает летний кризис с работой и деньгами, окончилось затянувшееся бабье лето, а я вернулся в тренажерку. Осень как осень. Унылая, промозглая, привычная. Появляются возможности, но пропадают желания...

@темы: Лучи равнодушия

08:29 

Как вы лодку назовёте...

Кавайщик. Просто кавайщик.
...так она и поплывет.
По неписанной (промеж мну и Daertein`ом) традиции машине следует дать имя.
Моя же хонда долгое время ходила без такового. И вот недавно была наречена как Hime - в пер. с яп. - Принцесса.
И вот понеслась череда закидонов: закапризничала движка, затрясло подвеску, а сегодня ночью моя прынцесса потеряла боковое зеркало...
+2500 к расходам.
__
Да бляяяяя, когда уже знать прекратит сосать бабло с пролетариата?

@темы: Авто, Бред, Лучи негатива

06:58 

Почему я пью?

Кавайщик. Просто кавайщик.
Ну не то, что бы прям совсем как алкаш, но употребить тянет часто, что и делаю с завидной периодичностью.
Вот и сейчас с бодуна. Надо заметить, что бодун у меня всегда. Абсолютно всегда. Даже когда я по утру бодр и пытаюсь шевелиться, стоит прислушаться к себе и понимаешь, что бодун всё равно есть, просто терпимый. Так вот, сегодня пришел к парадоксальной мысли.
Почему я пью? т.е. отчего и для чего?
Начну с первого:
Наверное от проблем. От нерешенных проблем. Казалось бы, бери да решай... Да только вот я не вижу способа разрешения этих проблем. Решать, что-то делать, суетиться и вкалывать готов, не знаю только что именно делать. Уже голову сломал.
Для чего пью?
До последнего момента думал, что для того, чтобы пьяному отвлечься от проблем. А хрен, в нетрезвом состоянии эти самые проблемы начинают свербить в разы сильнее. И вечер превращается в пытку сознания. Тебя начинает раздирать или злоба или мерзкая жалость к себе. А утром бодун. Болеешь...
Так вот, не думать о проблемах получается именно в состоянии бодуна! Ты вот ходишь весь такой помятый, трещит жбан, а в нем мысли полторы всего: "башка болит" и "дожить бы до обеда, до вечера, до завтра..." А мысль "а нахера, собственно, до завтра доживать" тебя как-то в эти моменты не колышет. Ей нет места в болящей голове.
___
Таким образом, я пью ради своих, знаменитых среди друзей, бодунов.
_
Пиздец, приплыли.

@темы: Лучи равнодушия, Бред

20:44 

Стремительное удешевление жизни в глазах ее обладателя.

Кавайщик. Просто кавайщик.
Такое со мной впервые. Впервые чаша весов с сиюминутным удовольствием перевешивает чашу со спокойным, здоровым грядущим. Потому, что, блять, спокойного и здорового грядущего не предвидится. По сему - понеслась душа в рай. Здоровые тормоза ржавеют, им ныне нет места. Реально каждый день - как последний.

@темы: Бред, Лучи равнодушия

20:50 

lock Доступ к записи ограничен

Кавайщик. Просто кавайщик.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:25 

lock Доступ к записи ограничен

Кавайщик. Просто кавайщик.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
06:20 

Кавайщик. Просто кавайщик.
Блин, второй день чертовски болят ноги. Все суставы кости и сухожилия. Причем как-то ни с того ни с сего. Вот же засада! Пока только одно подозрение на сверхлегкую обувь, эдакие чешки почти без подошвы. Ударные нагрузки при ходьбе ничем не гасятся а уходят по суставам в позвоночник. Зарекался же я не носить никакой иной обуви, нежели как спортивные кроссовки...

@темы: Будни

21:55 

Кавайщик. Просто кавайщик.
Иногда приходится обращаться к людям из контакт-листа аськи, с которыми толком не общался.
Ну когда-то раньше пересекались, или по работе бвли совместные вопросы, не важно.
И вот с ходу так ему "привет, есть вопрос..." все дела. Вот как-то странно это. Так вот с бухты-барахты озадачишь человека. Хотя с другой стороны, лично мне менее напряжно, если кто-то из старого окружения, с кем близкий контакт утерян, просто спросит, чем будет еженедельно угнетать своими "привет, как дела"...

пиздецы

главная