10:06 

Сувениры

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
09:42 

Кухня

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
16:25 

Майкл Уилкокс "Синий и желтый не дают зеленый"

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
обложка

Книга о том как получить тот цвет, который нужен пользуясь десятком промышленных красок.

Впечатления: Основная суть книги ясна где-то после первых двадцати-тридцати страниц, дальше идет долгое пережевывание одного и того же. Ближе к концу есть еще рассказ о том какие краски лучше покупать, а какие не стоит.

Краткое содержание приблизительно такое: "Возьмите желто-зеленый и сине-зеленый, чтобы получить зеленый, желто-оранжевый и красно-оранжевый, чтобы получить оранжевый и красно-фиолетовый и сине-фиолетовый, чтобы получить фиолетовый. Повторите пятьдесят раз". Я утрирую, но там более ста страниц уделено именно этому (если смешать такую и такую краску, то получится то-то, вы поняли почему? если нет, не страшно, мы сделаем это еще пару десятков раз).

Дочитала из принципа.

@темы: Книги 2018

14:40 

Малюнок на снiданок - ВСЕ и СРАЗУ

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Заданием на сегодня было зарисовать каляками-маляками хотя бы десять листов формата А4. Для чего? Для того, чтобы через пятницу (то есть 2 марта) делать коллажи. Так что кто сегодня не выполнил программу или просачковал пропустил встречу и при этом хочет вместе с нами делать коллажи, делает домашнее задание: десять листов каляк-маляк. Можно не только каляки, можно все что угодно: узоры, кляксы, потеки, брызги да хоть отпечатки пальцев.

У меня получились такие каляки:



И лирическое отступление: перед Малюнком я зашла в МакКафе на Почтовой съесть кусочек пирога и выпить кофе. Девушка, которая готовила кофе, меня узнала и сказала, что помнит как мы приходили и даже знает, что мы ее рисовали. Так что вот она - слава, товарищи!

@темы: Творчество, Наброски

14:02 

Что я ела

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда

пиздецы

главная